Ленивые танцы

Дата 27.06.2019 11:00:01 | Раздел: Ролевые игры и игры на свадьбах

Проводится этот конкурс очень просто. Для участия в нем понадобятся шесть человек, которые путем активной дегустации спиртного настолько раскомплексовались, что теперь оказываются способными на все. Кроме того, для этой игры понадобится пять стульев.
Игра начинается. Ведущий объявляет танцевальный конкурс. Включается подходящая по ритму музыка, и участники конкурса начинают танцевать. Тот, кто двигается не очень активно, очень скоро выбывает из игры.
Остается пять человек. Им ведущий предлагает сесть на стулья и потанцевать сидя. Подуставшие танцоры, как правило, с радостью откликаются на это предложение и какое-то время сидят на стульях, активно размахивая руками и ногами. И все-таки у кого-то из участников это получится хуже, и ему придется выбыть из игры.
Оставшиеся четыре человека продолжают сидеть на стульях. Ведущий объявляет, что сейчас им придется станцевать без помощи ног. Итак, игроки сидят на стульях и выделывают самые замысловатые движения руками, оставляя ноги неподвижными. Эта часть конкурса, как правило, удается участникам игры лучше всего, но все-таки придется определить одного проигравшего.
Три участника конкурса танцуют сидя, без помощи рук (ноги также остаются неподвижными). То, как станцевать танец, не пользуясь ни руками, ни ногами, решать им. Может быть, они умеют исполнять танец живота? На худой конец, каждый из них окажется способным чуть-чуть покивать головой в такт музыке. Два
самых изобретательных игрока остаются, а третий, не такой активный, объявляется проигравшим.
Оставшимся двоим участникам игры предстоит самая сложная задача: совершенно не двигаясь, они должны "станцевать"... с помощью только мимики! Если тебе еще не приходилось это делать, попробуй как-нибудь: сама убедишься в том, насколько это сложно, — танцевать рок-н-ролл или лезгинку только с помощью разнообразных гримас.
Тот из двух оставшихся игроков, кто справится с этим заданием лучше, объявляется победителем. Приз можно присудить любой. Только вот не стоит в качестве приза давать победителю возможность самому заказать танец: все равно ему танцевать не захочется!



Эта статья взята с сайта "Отроки"-поздравления, игры и сценарии
http://www.otroke.ru

Адрес этой статьи:
http://www.otroke.ru/modules/news/article.php?storyid=10441