RSS
(1) 2 3 4 ... 16 »
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 3-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (269 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при приготовлении белковых масс, в производстве халвы. Определение качества поступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептическим методом. Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдение за

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1287 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 4-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (403 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления белковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых масс более высокой квалификации. Измельчение семян маслиничных культур и орехов арахиса и кешью на постовах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья. Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданным технологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола. Контроль за качеством и тонкостью помола. Наблюдение за процессом сушки. Регулирование

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1537 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 5-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (340 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления белковых масс для производства халвы. Наблюдение за поступлением (приемкой) кунжута, арахиса определение режимов их обработки в зависимости от сорта и качества. Проверка и регулирование дозировок загруженного сырья. Обеспечение соблюдения установленных режимов замочки, сушки, соломурирования, сушки-обжарки и размола семян. Определение качества получаемых белковых масс. Наблюдение за техническим состоянием, наладка и регулирование работы рушильной, соломуриромоечной машины, центрифуг, сушилок, размольной установки и пневматических устройств. Предупреждение и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2001 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Рецептурщик 2-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (418 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья под руководством рецептурщика более высокой квалификации. Отвешивание, отмеривание различных компонентов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. При необходимости измельчение различных видов сырья на машинах или вручную. Загрузка всех видов сырья в воронки

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1127 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Рецептурщик 3-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (427 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленной рецептурой с помощью дозирующих устройств. Прием сырья. Загрузка всех видов сырья в соответствии с рецептурами. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры и согласно им осуществление контроля технологического процесса приготовления

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1087 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 16 »
<
  • [05.08.2017] Логические игры - Студенты и шл...
    Преподаватель показывает трем самым сообразительным своим студентам три красные шляпы и
    две белые. После этого студентам завязали глаза, и учитель надел каждому из них на голову по шляпе, а остальные убрал в закрытую коробку. Когда первый студент снял повязку с глаз, он мог видеть
    только те шляпы, которые находились на головах двух остальных студентов. Он сказал, что не может с точностью определить, какого цвета шляпа надета на нем. Выслушав первого студента, сняла свою повязку
    вторая студентка. Она также посмотрела на шляпы двух...
  • [27.05.2017] конкурсы - "Где наш мя...
    Это подвижная спортивная игра. Удобней всего проводить ее в зале или на спортивной площадке. Начинается она по знаку ведущего. Дети зажмуривают глаза, а ведущий бросает небольшой мячик - в любую сторону. Участники прислушиваются к звуку упавшего мяча, пытаясь догадаться, куда он улетел. Ведущий спрашивает: «Где наш мячик?» Эти слова - сигнал для игроков, что можно бежать в разные стороны, искать мяч. Тот, кто находит его, должен незаметно для других подбежать к условленному месту, похлопать по нему рукой и крикнуть: «Мячик мой!». Если во время...
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Сегодняшние события
  Целый день
19 АВГУСТА

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.