Вход пользователей
RSS
(1) 2 3 4 ... 16 »
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 3-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (268 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при приготовлении белковых масс, в производстве халвы. Определение качества поступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептическим методом. Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдение за

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1287 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 4-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (402 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления белковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых масс более высокой квалификации. Измельчение семян маслиничных культур и орехов арахиса и кешью на постовах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья. Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданным технологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола. Контроль за качеством и тонкостью помола. Наблюдение за процессом сушки. Регулирование

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1537 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Приготовитель белковых масс 5-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (338 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления белковых масс для производства халвы. Наблюдение за поступлением (приемкой) кунжута, арахиса определение режимов их обработки в зависимости от сорта и качества. Проверка и регулирование дозировок загруженного сырья. Обеспечение соблюдения установленных режимов замочки, сушки, соломурирования, сушки-обжарки и размола семян. Определение качества получаемых белковых масс. Наблюдение за техническим состоянием, наладка и регулирование работы рушильной, соломуриромоечной машины, центрифуг, сушилок, размольной установки и пневматических устройств. Предупреждение и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2001 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Рецептурщик 2-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (416 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья под руководством рецептурщика более высокой квалификации. Отвешивание, отмеривание различных компонентов сырья в соответствии с установленной рецептурой при помощи дозировочной аппаратуры. При необходимости измельчение различных видов сырья на машинах или вручную. Загрузка всех видов сырья в воронки

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1127 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кондитерское производство : Рецептурщик 3-й разряд
в 27.05.2017 11:00:01 (424 прочтений)
Кондитерское производство

Характеристика работ. Ведение процесса подбора и дозирования различных видов сырья в соответствии с установленной рецептурой с помощью дозирующих устройств. Прием сырья. Загрузка всех видов сырья в соответствии с рецептурами. Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов дозировочной аппаратуры и согласно им осуществление контроля технологического процесса приготовления

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1087 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 16 »

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.