RSS
(1) 2 3 4 5 »
Кожгалантерейное производство : Перетяжчик перчаточной кожи 3-й разряд
в 25.06.2017 11:00:02 (417 прочтений)
 Кожгалантерейное производство

Характеристика работ. Перетяжка-растяжка перчаточной кожи на машине и вручную. Осмотр кожи, отметка пороков, растяжка кожи до пределов, обеспечивающих минимальную тягучесть в продольном и максимальную - в поперечном направлении, растяжка периферийных участков кожи.
Должен знать: принцип работы, правила технической эксплуатации и регулирования применяемого оборудования; свойства кожи и ее топографических участков; дефекты обработки, причины возникновения и способы их предупреждения и устранения; размеры раскраиваемых деталей; направление тягучести кожи и деталей;

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1308 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кожгалантерейное производство : Пошивщик кожгалантерейных изделий 1-й разряд
в 25.06.2017 11:00:02 (418 прочтений)
 Кожгалантерейное производство

Характеристика работ. Выполнение работ по пошиву элементов изделий вручную: обметка петель, пришивка пуговиц, скрепление перчаток и рукавиц парами, закрепление концов ниток, скрепление шлевок внакладку или встык нитками.
Должен знать: способы выполнения работ по пошиву элементов изделий вручную; виды изделий, номера игл и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 837 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кожгалантерейное производство : Пошивщик кожгалантерейных изделий 2-й разряд
в 25.06.2017 11:00:02 (564 прочтений)
 Кожгалантерейное производство

Характеристика работ. Выполнение работ по пошиву простых изделий или элементов изделий на швейной машине: рукавиц из текстиля, обложек для документов и книг (кроме сувенирных), чехлов для чемоданов, багажных ремней, деталей из тесьмы, пуховок, шлевок, гортов, запряжников, кожаных углов, кедера, ручек для всех видов изделий, ручкодержателей, портмоне и кошельков для женских сумок, футляров для зеркал, пристрачивание наконечника к застежке-молнии. Пошив подкладки для всех видов изделий, карманов, перегородок, средников, дна и других внутренних деталей и элементов изделий; сострачивание, настрачивание, обстрачивание, окантовывание, обметка внутренних деталей и элементов изделий. Обметка сумок, кошельков и других изделий по верхнему краю. Обметка петель, пришивка пуговиц, скрепление перчаток и рукавиц парами на машине. Пристрачивание резинки к перчаткам, рукавицам, мягким карманам. Нашивание войлока на щиток игрока вручную, сшивание изделий в одну иглу с предварительным наколом шилом.
Должен знать: принципы работы, правила технической эксплуатации и регулирования швейных машин одного

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2290 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кожгалантерейное производство : Пошивщик кожгалантерейных изделий 3-й разряд
в 25.06.2017 11:00:02 (684 прочтений)
 Кожгалантерейное производство

Характеристика работ. Выполнение работ по пошиву средней сложности изделий или элементов изделий на швейной машине: рукавиц из натуральной и искусственной кожи (кроме пристрачивания напалка к рукавице), часовых и поясных ремней, портмоне, бумажников, кошельков, футляров для очков, ключей, расчесок, футляров мягкой конструкции для фотоаппаратов, обложек для документов и книг сувенирных, боксерских перчаток под сборку. Пошив сумок, портфелей, папок, ранцев, картодержателей. Сострачивание и расстрачивание составных деталей верха; обстрачивание и окантовывание наружных деталей и элементов изделий; пристрачивание кедера и застежки-молнии; настрачивание цупферов, клапанов, кокеток, ремней и других наружных деталей; сострачивание (сборка) ботана, клинчиков, фальд, дна со стенками без одновременного прокладывания кедера; встрачивание средников и перегородок в изделия. Обстрачивание и окантовывание краев сумок, папок, портфелей, ранцев, манжет перчаток и рукавиц, фибровых вкладышей хоккейных трусов. Строчение вытачек, складок, декоративных линий, выпуклых рельефов, сшивание изделий в две иглы с наколом шилом. Встрачивание дна в футляры для сигнальных флажков. Дошивание непрошиваемых машиной участков и закрепление машинных швов при сшивании изделий в две иглы с наколом шилом.
Должен знать: устройство, правила технической эксплуатации и регулирования специальных швейных машин

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2831 слов(а,о) еще | Комментарии?
Кожгалантерейное производство : Пошивщик кожгалантерейных изделий 4-й разряд
в 25.06.2017 11:00:02 (330 прочтений)
 Кожгалантерейное производство

Характеристика работ. Выполнение работ по пошиву сложных изделий на машине: перчаток (кроме строковых), сумок, портфелей, балетных коробок, папок, ранцев с одновременным прокладыванием кедера или окантовкой швов; чемоданов и ранцев на углопрошивных машинах; чемоданов на рукавных, колонковых машинах и машинах с опорной стойкой. Пристрачивание напалка к рукавице из натуральной и искусственной кожи. Пошив спортивных изделий на машине: щитков, наплечников и нагрудников для вратаря, налокотников, боксерских масок, велошлемов и хоккейных шлемов, хлопчатобумажных мотокостюмов, трусов хоккейных и вратаря, перчаток для велогонщиков, мотогонщиков, снарядных перчаток, груш боксерских, защитных раковин. Пристрачивание чашек и других деталей к щитку игрока. Пошив спортивных изделий вручную: покрышек и спортивных мячей, боксерских груш, защитных раковин, перчаток вратаря. Пошив перчаток дентовым методом вручную. Дошивание непрошиваемых участков покрышек и спортивных мячей вручную.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2258 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 5 »
<
  • [02.08.2017] Логические игры - 20 секунд
    За 20 секунд или меньше определите, что больше:
    А) 410/963 – 208/962
    Б) 202/962
  • [05.08.2017] конкурсы - "Околпачь&qu...
    Для этого конкурса потребуется бумажный колпак и длинная палка. Бумажный колпак, расположенный на длинной палке, необходимо надеть на голову соперника. Играют два человека, стараясь как можно быстрее "околпачить" друг друга.
    Эстафета Бабы-Яги

    Играют командами по 6-7 человек. Для эстафеты потребуется ступа (можно пустое ведро) и метла (можно заменить шваброй). Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабру. В таком положении необходимо
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Сегодняшние события
  Целый день
19 АВГУСТА

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.