RSS
(1) 2 3 4 ... 11 »
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов : Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2-й разряд
в 04.06.2017 11:00:02 (422 прочтений)
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов

Характеристика работ. Формовка рыбных котлет, тефтелей, фрикаделек и других аналогичных изделий вручную. Панировка рыбы, котлет, рыбных палочек и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Порционирование брикетов крилевой, креветочной пасты, сливочного масла вручную. Перевязывание шпагатом оболочки, наполненной фаршем, для формовки сосисок. Взвешивание на механических весах сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. Укладка рыбы-сырца, рыбной колбасы, зельца, фаршированной рыбы и изделий рыбной кулинарии, сформованной в батоны, на противни для последующей обработки. Укладка вручную пирожков, пончиков, котлет, тефтелей, салатов, солянки, плова, различного фарша, паст, китового мяса и других кулинарных изделий в тару. Укладка кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, креветочного, икорного, селедочного масел, сельди рубленой в мелкую потребительскую упаковку. Укладка на противни, в ящики готовых кулинарных изделий,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2274 слов(а,о) еще | Комментарии?
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов : Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-й разряд
в 04.06.2017 11:00:02 (358 прочтений)
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов

Характеристика работ. Измельчение, перемешивание, взбивание фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек, сосисок, пельменей, колбас, рыбы фаршированной и других кулинарных изделий, начинок для пирогов и пирожков вручную и на машинах. Формовка рыбных котлет, тефтелей, фрикаделек и других изделий на машинах. Формовка батонов рыбной колбасы, сосисок, рыбы фаршированной, зельца из рыбы всех видов, кроме осетровых и лососевых, вручную и с помощью шнекового шприца. Обвязка шпагатом, навешивание и снятие с реек, прутков, клетей батонов рыбной кулинарии. Разборка и измельчение вареных голов и хрящей осетровых рыб. Порционирование брикетов крилевой и креветочной пасты, сливочного масла на резательных машинах. Дозирование, измельчение, перемешивание компонентов для приготовления кулинарных изделий. Приготовление салатов из рыбы и морепродуктов, паштетов, креветочного, селедочного и икорного масел, сельди рубленой. Приготовление льезона. Запекание кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Укладка в формочки или противни вареной рыбы, морепродуктов и других полуфабрикатов, а также овощей, специй, яиц, лимонов и прочих компонентов, применяемых при изготовлении заливных блюд и другой деликатесной кулинарии и заливка их ланспигом, соусом, маринадом вручную. Взвешивание на электронных весах готовых кулинарных изделий, расфасовка их на наполнительном автомате в мелкую потребительскую упаковку, заливка кулинарных изделий соусом, маринадом на полуавтоматических и автоматических машинах. Укладка пирогов, кулебяк, жареной, печеной и фаршированной рыбы, кроме сформованной в батоны, в тару. Укупорка кулинарных изделий,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 3772 слов(а,о) еще | Комментарии?
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов : Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-й разряд
в 04.06.2017 11:00:02 (477 прочтений)
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов

Характеристика работ. Выполнение работ по приготовлению деликатесных кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Формовка, расфасовка деликатесных кулинарных изделий из осетровых и лососевых видов рыб. Формовка рулета из теши, пласта и филе рыбы. Приготовление фаршированной рыбы, наполнение фаршем рыбных шкур, кусков рыбы или филе. Приготовление солянки, плова и другой подобной кулинарии из рыб и морепродуктов с тепловой обработкой, кулинарных изделий из икры различных рыб. Приготовление прозрачных бульонов (ланспига) для заливки рыбы. Обслуживание заливочного холодильного агрегата при производстве заливных блюд. Приготовление изделий рыбомучной кулинарии пирогов, кулебяк, чебуреков, пирожков, пончиков, пельменей. Приготовление различных видов теста (дрожжевого, слоеного и др.) в соответствии с установленной рецептурой вручную и на машине. Определение по органолептическим показателям готовности теста к разделке и выпечке. Придание мучным изделиям необходимой формы (штамповка, формовка). Выпечка рыбомучных изделий в печах различных систем. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры выпечки, определение времени Окончания выпечки изделий. Обслуживание автоматов по производству пельменей, пончиков, пирожков, рыбной соломки, рыбных палочек и других рыбомучных изделий. Художественное оформление различных видов деликатесной и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 3641 слов(а,о) еще | Комментарии?
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов : Маривод 2-й разряд
в 04.06.2017 11:00:02 (302 прочтений)
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов

Характеристика работ. Ремонт, чистка, мойка на берегу ванн, бассейнов, садков, коллекторов, плавсредств, поводцов-субстратов, канатов-носителей и выполнение других аналогичных по сложности вспомогательных работ, связанных с подготовкой инвентаря, оснастки и деталей установок для выращивания объектов марикультуры (морские водоросли и беспозвоночные). Вымачивание и сушка поводцов-субстратов. Привязывание грузил к поводцам. Демонтаж на берегу деталей установок для выращивания объектов марикультуры.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1394 слов(а,о) еще | Комментарии?
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов : Маривод 3-й разряд
в 04.06.2017 11:00:02 (360 прочтений)
Добыча и переработка рыбы и морепродуктов

Характеристика работ. Выращивание объектов марикультуры под руководством маривода более высокой квалификации. Развешивание маточных слоевищ для подсушивания и стимулирования выхода спор. Пересадка рассады водорослей на берегу. Монтаж на берегу деталей установок для выращивания марикультуры, оснащение их кухтылями, пенопластовыми наплавами и другими средствами плавучести. Вывязывание различных узлов креплений. Размотка с бухты каната, натяжение, отмеривание, отрезание, отрубание его до требуемых размеров с оплавкой или обжигом концов. Изготовление рам, крючков, грузил, пикулей, коллекторов, садков, гирлянд-садков и гирлянд-коллекторов, каркасов для садков и другой оснастки, инвентаря и деталей установок аналогичной сложности.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2124 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 11 »
<
  • [04.08.2017] Логические игры - Яблоки
    Билл купил яблок в четыре раза больше, чем Гарри, и количество это оказалось втрое большим, чем количество яблок, купленных Мартином. Каково может быть максимальное количество яблок, купленных Биллом, если Билл, Гарри и Мартин вместе купили меньше 190 яблок?
    А) 168
    Б) 120
    В) 119
    Г) 117
    Д) 108
    Е) 90
  • [07.08.2017] конкурсы - Поехали
    Эта игра проводится на детском мероприятии. В этой игре дети получают разноцветные кружки – рули. Ведущий стоит в середине комнаты и поднимает разноцветные флажки по очереди, дети, у которых кружок такого же цвета, выходят на «проезжую часть» и изображают автомобиль, рычат, крутят руль и тому подобное. Когда флажок ведущего опускается, дети должны вернуться на свое место.
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Сегодняшние события
  Целый день
19 АВГУСТА

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.