Вход пользователей
RSS
(1) 2 3 4 ... 6 »
Общественное питание : Бармен 4-й разряд
в 30.05.2017 11:00:01 (613 прочтений)
Общественное питание

Характеристика работ. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи. Получение напитков, продуктов и продукции и хранение их с учетом требуемого режима и правил. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры (проигрывателей, моно- и стереомагнитофонов или музыкальных автоматов). Контроль за соблюдением посетителями культуры поведения. Ведение необходимого учета, составление и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2792 слов(а,о) еще | Комментарии?
Общественное питание : Бармен 5-й разряд
в 30.05.2017 11:00:01 (581 прочтений)
Общественное питание

Характеристика работ. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению алкогольными напитками (вина, коньяки, ликеры), кондитерскими и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. Смешивание компонентов напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивание их с помощью инструментов и механизмов. Приготовление разнообразных холодных и горячих закусок: из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и других закусок. Встреча посетителей, ознакомление их с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков. Организация работы и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2533 слов(а,о) еще | Комментарии?
Общественное питание : Буфетчик 3-й разряд
в 30.05.2017 11:00:01 (666 прочтений)
Общественное питание

Характеристика работ. Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Поверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2959 слов(а,о) еще | Комментарии?
Общественное питание : Буфетчик 4-й разряд
в 30.05.2017 11:00:01 (711 прочтений)
Общественное питание

Характеристика работ. Приготовление и отпуск ограниченного ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьных завтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодных напитков. Подогрев

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1310 слов(а,о) еще | Комментарии?
Общественное питание : Буфетчик 5-й разряд
в 30.05.2017 11:00:01 (853 прочтений)
Общественное питание

Характеристика работ. Приготовление и отпуск для потребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами, горячие напитки и др. Розлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подбор вин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформление витрин,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1732 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 6 »

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.