Вход пользователей
RSS
Эфиромасличное производство : Аппаратчик обработки эфирных масел 3-й разряд
в 28.05.2017 11:00:02 (598 прочтений)
Эфиромасличное производство

Характеристика работ. Ведение процесса обработки эфирного масла в несколько последовательных стадий (отстаивание, разделение фаз, сушка, фильтрация). Слив готового масла в сборники или расфасовка в тару. Учет, замер уровней и определение объема готовой продукции. Отбор проб и сдача на анализ. Ведение технологического журнала. Обслуживание отстойников, делительных воронок, сушильных и фильтровальных установок. Контроль за работой обслуживаемого

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1249 слов(а,о) еще | Комментарии?
Эфиромасличное производство : Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья 3-й разряд
в 28.05.2017 11:00:02 (525 прочтений)
Эфиромасличное производство

Характеристика работ. Ведение процесса ферментации эфиромасличного сырья в аппаратах-ферментаторах под руководством аппаратчика более высокой квалификации. Загрузка сырья в аппараты для консервации. Подача солевого раствора в аппараты-ферментаторы, перемешивание массы, нагревание, перекачивание раствора через байпас, подача массы на гидродистилляцию. Обслуживание площадок для хранения сырья, аппаратов для консервации, баков, насосов, транспортных средств. Наблюдение за работой оборудования. Загрузка, пуск, остановка и

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1459 слов(а,о) еще | Комментарии?
Эфиромасличное производство : Аппаратчик ферментации эфиромасличного сырья 4-й разряд
в 28.05.2017 11:00:02 (661 прочтений)
Эфиромасличное производство

Характеристика работ. Ведение технологического процесса ферментации эфиромасличного сырья в аппаратах-ферментаторах раствором поваренной соли для накапливания и выделения душистых веществ в свободном состоянии. Приготовление солевого раствора в солерастворителях. Прием сырья. Учет поступившего сырья. Расчет количества поваренной соли, необходимого для приготовления раствора требуемой концентрации. Поддержание технологического режима, предусмотренного технологической инструкцией. Соблюдение условий ферментации в зависимости от времени поступления сырья и его качества, начала и окончания процесса ферментации и контроль за их соблюдением. Контроль за температурным режимом в массе сырья. Ведение журнала. Наблюдение за

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1867 слов(а,о) еще | Комментарии?

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.