RSS
В этом разделе собраны свадебные и ролевые игры, которые не только помогут разнообразить свадьбу, но также обязательно придутся по вкусу жениху, невесте, их родителям и поднимут настроение всем гостям праздника.
Свадебные игры лучше начинать тогда, когда гости к ним готовы. В первую очередь такие игры должны сплотить семьи жениха и невесты, и только во вторую повеселить друзей новобрачных.

Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.

Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.
(1) 2 3 4 ... 122 »
Ролевые игры и игры на свадьбах : Голубь с голубкой
в 20.03.2019 11:00:01 (499 прочтений)
Ролевые игры и игры на свадьбах

Эту игру лучше всего проводить на молодежной свадьбе.
Парни и девушки становятся в две шеренги, а в центр площадки ставятся два стула спинками друг к другу. Парень с девушкой выходят по очереди и садятся на стулья. По команде ведущего они должны повернуть головы. Если они делают это в одну сторону, то должны поцеловаться, а если в разные, то расходятся по местам (в

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 808 слов(а,о) еще | Комментарии?
Ролевые игры и игры на свадьбах : Только без рук
в 20.03.2019 11:00:01 (393 прочтений)
Ролевые игры и игры на свадьбах

Гости становятся в круг. Ведущий передает одному из них яблоко, причем участник должен удержать его между собственным подбородком и шеей (или- плечом). Включается какая-нибудь медленная музыка, под которую участник должен передать яблоко рядом стоящему, причем последний должен принять его без помощи рук, тем же способом, что и первый участник, то есть удерживая его между подбородком и шеей. Таким образом яблоко передается по цепочке. У зловредных обладателей фотоаппаратов и видеокамер появляется блестящая возможность заснять все эти компрометирующие сцены, поскольку, передавая друг другу яблоко таким нестандартным способом, стоящие рядом вынуждены будут прибегать к весьма тесным объятиям и чуть ли не пламенным поцелуям.
Тот, кто не удержит яблоко, должен будет заплатить фант: спеть, станцевать, а то и опрокинуть стопку за твое здоровье и здоровье твоего жениха.
У этой игры есть и вариант-конкурс. Из участников образуются две команды, которые выстраиваются в две шеренги лицом друг к другу. На "конечном" пункте (то есть рядом со стоящими первыми) на столиках ставятся подносы, на которых в процессе игры станет расти "натюрморт" из фруктов.
Сами фрукты (апельсин, яблоко, груша, банан, киви и гроздь винограда) дают тем игрокам, которые в шеренгах

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 4558 слов(а,о) еще | Комментарии?
Ролевые игры и игры на свадьбах : Три богатыря
в 20.03.2019 11:00:01 (373 прочтений)
Ролевые игры и игры на свадьбах

Для проведения этой игры необходимо выбрать троих участников — мужчин. Ведущий вручает каждому из них по одному воздушному шарику. По команде ведущего "три богатыря" начинают надувать шарики. Тот, у кого шарик лопнет быстрее, побеждает и объявляется Ильей Муромцем, на втором месте будет Добрыня Никитич. Тот, у кого шарик лопнул последним, именуется Алешей Поповичем. В заключение все трое участников должны изобразить в лицах известную картину Васнецова "Три богатыря". Самое главное здесь — не зазеваться

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1419 слов(а,о) еще | Комментарии?
Ролевые игры и игры на свадьбах : Рыцарский турнир
в 20.03.2019 11:00:01 (421 прочтений)
Ролевые игры и игры на свадьбах

Чтобы устроить такой "турнир", не стоит включать в игру большое количество участников, иначе весь "турнир" может превратиться в грандиозную, но, увы, самую обычную свалку. Достаточно будет даже двоих участников, которые претендуют на звание "Самый ловкий".
Каждому из "рыцарей" сзади к поясу прикрепляют "хвостик" из нитки, к концу которой привязан пустой спичечный коробок (длина нитки должна выбираться с тем расчетом, чтобы коробок при каждом движении участника игры волочился за ним по полу).
По команде ведущего включается самая что ни на есть боевая музыка, и "турнир" начинается. Победителем турнира будет считаться тот, кто сможет лишить своего противника спичечного коробка. Обязательное условие: делать это можно, только наступая на коробок ногой с таким расчетом, чтобы нитка оборвалась. Победитель получает приз.
У этого конкурса есть и другой вариант. К ногам участников можно привязать по воздушному шарику. Участники

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1997 слов(а,о) еще | Комментарии?
Ролевые игры и игры на свадьбах : Бутылка
в 20.03.2019 11:00:01 (559 прочтений)
Ролевые игры и игры на свадьбах

Не суди по названию: эта игра вовсе не настраивает гостей. на состязание: "Кто выпьет больше?" На самом деле под этим названием кроется очень забавная игра с элементами розыгрыша.
Для того чтобы игра состоялась, и в самом деле необходима бутылка, но пустая. На маленьких листочках бумаги заранее пишутся разные задания с подвохом, после чего листочки скручиваются.
Во время игры участники садятся в круг. Бутылка помещается в центр стола. После того как в ее горлышко вкладывается очередной листочек с заданием, бутылка раскручивается. Тот участник, на которого укажет горлышко бутылки, должен будет развернуть листочек и выполнить написанное на нем задание.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2255 слов(а,о) еще | Комментарии?
(1) 2 3 4 ... 122 »
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодняшняя самая читаемая статья в:

Отгадай слово

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2018 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.