Вход пользователей
Производство алкогольной и безалкогольной продукции : Аппаратчик производства шампанского 5-й разряд
в 22.05.2017 11:00:01 (660 прочтений) Другие новости этого автора
Производство алкогольной и безалкогольной продукции

Характеристика работ. Ведение процесса шампанизации вина непрерывным резервуарным методом. Загрузка батарей и одноемкостных резервуаров смесью виноматериалов и ликера путем продавливания углекислотой, подача дрожжевой разводки. Наблюдение за температурой и давлением в батарее, подачей охлаждающего рассола и дрожжевой разводки, скоростью прохождения потоков смеси, содержанием сахара. Контроль и регулирование процесса вторичного брожения, охлаждения и отстоя по показаниям контрольно-измерительных, регистрирующих приборов, регулирующих устройств и по результатам лабораторных анализов. Подача шампанского на фильтрацию и розлив. Наблюдение за исправностью оборудования, устранение дефектов в его


работе.
Должен знать: технологию производства шампанского непрерывным резервуарным методом; конструктивные особенности основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов, регулирующих устройств, коммуникаций.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -



Другие новости
23.06.2017 11:00:01 - Женский баскетбол: как подготовиться к тренировке
19.06.2017 11:00:02 - Электромонтер контактной сети 4-й разряд
19.06.2017 11:00:02 - Электромонтер контактной сети 3-й разряд
19.06.2017 11:00:02 - Электромонтер контактной сети 2-й разряд
19.06.2017 11:00:02 - Электромонтер контактной сети 1-й разряд

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.