скелетон : Александр Третьяков снова чемпион
в 29.08.2018 11:00:02 (562 прочтений) Другие новости этого автора

Скелетон появился в нашей стране не так давно, но все же нашел своих почитателей. На Олимпийских играх в Сочи он оказался одним из открытий для зрителей, которые не ожидали такой новинки. Даже чемпионат по фигурному катанию в Сеуле не привлек столько внимания, как этот неожиданный вид спорта. Тем не менее, российские профессионалы смогли добиться отличных результатов.
Победа в скелетоне в Сочи Александр Третьяков на последних Олимпийских играх проявил себя в лучшем свете. Ему удалось получить золотую медаль, показав, что и в нашей стране новые виды спорта быстро обретают своих чемпионов. В этот момент у зрителей проявилась настоящая гордость, так как они никак не ожидали таких высоких результатов.

Чемпион тренировался не только для сочинской олимпиады. Он выбрал столь оригинальный вид спорта, чтобы показать, какие достижения могут появиться у российских спортсменов. После этого Александр продолжил победное шествие, которое снова попало в новостные программы средств массовой информации.
Второй заход в Сочи Третьякову в рамках восьмого этапа Кубка мира снова пришлось вернуться в Сочи. Именно здесь все зрители ожидали от него только победы. Спортсмен не разочаровал их, показав лучший результат. Скелетон для него уже превратился в главную цель всей жизни, а многочисленные фанаты специально стояли по всей дистанции трека, чтобы поддержать своего кумира.

В этот раз Александру также удалось показать лучшее время, обогнав ближайшего конкурента почти на секунду. Он ехал по родному треку, который знает намного лучше всех остальных. Возможно, из-за этого ему удается каждый раз добиваться столь высоких результатов. Хотя этот факт нисколько не преуменьшает достижений профессионального спортсмена, ставшего героем сочинской олимпиады в прошлом году, когда никто не ожидал от нового вида никаких неожиданностей.
Александр Третьяков – восходящая звезда скелетона. Этот вид спорта никогда не пропагандировался в нашей стране, но уже сейчас ситуация постепенно меняется. Теперь именно российский спортсмен превратился в яркого фаворита предстоящего Чемпионата мира. В нем Россия никогда не участвовала, но теперь есть человек, который готов защищать цвета флага, показав все свои возможности. Хотя сейчас лишь стоит ждать соревнований, так как некоторые фанаты все-таки сетуют на неприятные ошибки на других стадионах мира.

Александр Третьяков год назад стал чемпионом в сочинской олимпиаде, а сейчас снова вернулся на пьедестал почета, вернувшись на родной трек для очередной победы.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
Прикрепленные файлы: 7ee6b1c52edd.jpg 

Теги: Скелетон  

Другие новости
13.10.2018 11:00:01 - Водное поло: особенности тренировочного процесса
13.10.2018 11:00:01 - Учимся играть в русскую лапту
12.10.2018 11:00:02 - Чемпионат по фигурному катанию в Сеуле
10.10.2018 11:00:02 - Раскрась жука
10.10.2018 11:00:02 - Тренировки по прыжкам в воду

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодняшняя самая читаемая статья в:

Муж и жена и их возраст

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2018 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.