фигурное катание : Чемпионат по фигурному катанию в Сеуле
в 03.11.2017 11:00:01 (1323 прочтений) Другие новости этого автора

Турнир по фигурному катанию в Сеуле завершился, и в ближайшее время значительных соревнований не ожидается, а это значит, что спортсмены имеют в запасе большое количество времени для подготовки к соревнованиям в Шанхае. Сегодня можно подвести краткие итоги сеульских выступлений.
Самым выделяющимся фигуристом на соревнованиях оказался Денис Тен. Его по праву можно считать главным героем, так как в Сеуле спортсмен порадовал публику и судей двумя почти идеальными прокатами. Сегодня не каждому фигуристу удается совершить такое. Тен в итоге получил рекордно большую сумму балов, но, судя по выступлениям, спортсмен катался не ради очков, а ради своего удовольствия, он с упоением откатал все свои номера, которые были просто блестящими. Болельщики и фанаты Дениса явно остались довольны выступлениями своего фаворита.
Но в качестве лидеров в Шанхай едут призеры чемпионата Меган Дюамель и Эрик Редфорд, многие от них ожидают победы. Выступление этой пары фигуристов из Канады на корейском льду трудно назвать выдающимся. В Китае от них ожидают большего. Но в этот раз они порадовали публику четвертным выбросом. Данный элемент фигуристы исполняли всего третий раз за свою карьеру и сезон, но не обошлось без помарок. Спортсменам не удалось идеально выполнить лутц, они сорвали свой коронный элемент в произвольной программе. Но, несмотря на эти помарки, настрой у канадской пары боевой. Вероятно, что они едут в Шанхай в качестве кумиров публики, побед от них ожидают многие.


Призовое место заняли Кейтлин Уивер и Эндрю Поже. Их считают самой красивой парой, и на чемпионате они показали высшее мастерство. Благодаря этой паре сезон стал весьма увлекательным. Они уверенно вырываются в лидеры. На прошлогоднем чемпионате мира эта канадская пара завоевала серебряные медали, но, судя по настрою, это больше не их уровень.
В женском одиночном катании публику порадовала талантливая спортсменка Полина Эдмундс. Ее победа для всех была неожиданной. Несмотря на талант и технику, Полине пока не хватает уверенности и стабильности. Считается, что и судьи в этот раз слишком строго отнеслись к юной спортсменке, из-за чего ей не удалось пробиться в финал Гран-при, но талант всегда пробьет себе дорогу.
На соревнованиях отличилось очень много молодых спортсменов. Китайцы Цин Пан и Цзянь Тун откатали изумительную произвольную программу. Американцы давно не отличались в одиночном мужском катании, но в этот раз всех порадовал Джошуа Феррис. Судей порадовали его вращения, но над техникой фигуристу еще надо поработать.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -
Прикрепленные файлы: 8f1ca561d034.jpg 

Теги: катание   Фигурное  

Другие новости
14.11.2017 11:00:02 - Спорт для настоящих мужчин
12.11.2017 11:00:02 - Новичку о шорт-треке
12.11.2017 11:00:02 - Стратегии коррекции поведения малыша
12.11.2017 11:00:02 - Бобслей: история, правила, видео
09.11.2017 11:00:02 - день святого валентина_38

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодня еще нет самой читаемой статьи.

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2017 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.