Подвижная игра : Поговорим о дружбе
в 30.06.2019 11:00:02 (454 прочтений) Другие новости этого автора
Подвижная игра

Количество игроков: любое

Дополнительно: нет

Ведущий задает самые разные вопросы, на которые участники игры должны дать правильные ответы. Тот, который первым даст правильный ответ, получает очко. В конце игры подсчитываются очки. Победителем считается игрок, набравший максимальное количество баллов. Лучше к викторине подготовиться заранее, потому что на ходу сочинять вопросы нелегко.

Викторина юмористическая, поэтому вопросы должны быть смешными, забавными, в них обязательно присутствие шутки. Можно выбрать несколько тем для вопросов.


1. Какие слова не нужно говорить друзьям?

Ответ: обидные.


2. Кто может быть «старым», если ему примерно десять лет?

Ответ: старый друг, с которым давно знаком.



3. Какая пословица математическими расчетами доказывает преимущество старых друзей?

Ответ: старый друг лучше новых двух.


4. Зачем нужны друзья?

Ответ: чтобы не остаться одному.


5. Что будет, если сильно обидеть друга?

Ответ: может не быть ничего, но также под глазом может появиться синяк.


6. Что делать, если твой друг заболел гриппом, а завтра – ответственная контрольная, и некому будет подсказать?

Ответ: нужно срочно заразиться от него гриппом, чтобы в журнале была буква "н", а не цифра 2.


7. Что делать, если два друга влюбились в одну и ту же девочку?

Ответ: ни в коем случае не ссориться из-за нее, дружба намного важнее каких-то девчонок.


8. Что делать человеку, если у него нет друзей?

Ответ: изменить свой характер, чтобы они появились.


9. Как называется человек, который всегда заботится только о своих интересах?

Ответ: эгоист.


Конечно, это только примерные вопросы, их можно продолжить по своему усмотрению.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -

Теги: О   Поговорим   дружбе  

Другие новости
22.07.2019 11:00:02 - Град
22.07.2019 11:00:02 - Как стать профессиональным пловцом?
20.07.2019 11:00:02 - Электровелосипеды: современный экологически чистый транспорт
17.07.2019 11:00:02 - Сценарий на 1 апреля
17.07.2019 11:00:02 - Скелетон: скорость, мужество, координация

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодня еще нет самой читаемой статьи.

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2018 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.