Ролевые игры и игры на свадьбах : Только без рук
в 27.06.2019 11:00:01 (432 прочтений) Другие новости этого автора
Ролевые игры и игры на свадьбах

Гости становятся в круг. Ведущий передает одному из них яблоко, причем участник должен удержать его между собственным подбородком и шеей (или- плечом). Включается какая-нибудь медленная музыка, под которую участник должен передать яблоко рядом стоящему, причем последний должен принять его без помощи рук, тем же способом, что и первый участник, то есть удерживая его между подбородком и шеей. Таким образом яблоко передается по цепочке. У зловредных обладателей фотоаппаратов и видеокамер появляется блестящая возможность заснять все эти компрометирующие сцены, поскольку, передавая друг другу яблоко таким нестандартным способом, стоящие рядом вынуждены будут прибегать к весьма тесным объятиям и чуть ли не пламенным поцелуям.
Тот, кто не удержит яблоко, должен будет заплатить фант: спеть, станцевать, а то и опрокинуть стопку за твое здоровье и здоровье твоего жениха.
У этой игры есть и вариант-конкурс. Из участников образуются две команды, которые выстраиваются в две шеренги лицом друг к другу. На "конечном" пункте (то есть рядом со стоящими первыми) на столиках ставятся подносы, на которых в процессе игры станет расти "натюрморт" из фруктов.
Сами фрукты (апельсин, яблоко, груша, банан, киви и гроздь винограда) дают тем игрокам, которые в шеренгах

являются последними.
Суть игры состоит в том, чтобы передать на поднос как можно больше фруктов без помощи рук (в процессе передавания можно использовать плечи, подбородок, грудь). Процесс передачи виноградной грозди, понятное дело, требует большой осторожности. Та команда, у которой натюрморт на подносе "нарисуется" быстрее, чем у другой, объявляется победительницей. В заключение конкурса игроки команд могут съесть свои натюрморты или, вернее, то, что от них останется после упорного передавания подбородками и прочими частями тела.
И еще один вариант игры на ту же тему. Все желающие принять участие в этой игре делятся на две равные команды, каждой из которых вручается по яблоку средних размеров (или чуть больше среднего). Участники каждой команды становятся друг за другом. По команде ведущего игроки начинают передавать друг другу яблоко, удерживая его исключительно в зубах (чтобы не поддаваться соблазну, руки лучше всего будет спрятать за спину). И еще одно условие: поворачиваться друг к другу игроки должны всем корпусом, не отрывая ног от пола и не передвигая их. Естественно, побеждает та команда, которой удастся передать яблоко быстрее, ни разу его при этом не уронив и не нарушив ни одного правила игры.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -

Теги: без   Только   рук  

Другие новости
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАША
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИНЕ
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕ
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСЮШЕ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРИНЕ

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодня еще нет самой читаемой статьи.

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2018 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.