Ролевые игры и игры на свадьбах : Любимая часть тела
в 26.06.2019 11:00:03 (586 прочтений) Другие новости этого автора
Ролевые игры и игры на свадьбах

Эту игру очень любит молодежь и активно принимает в ней участие. Участники, включая жениха и невесту, рассаживаются рядком, и каждый пишет на бумажке название той части тела соседа, которая ему особенно приглянулась, например, левая коленка, правое ухо, бровь, левая пятка, не исключены и более интимные варианты. Бумажки отдают ведущему, который следит за тем, чтобы игроки честно следовали написанному. После этого ведущий дает команду, чтобы каждый игрок положил руку на ту понравившуюся часть тела, которую он указал. Таким образом, люди выстраиваются в причудливую шеренгу, где каждый держит своего соседа кто за ухо, кто за коленку и т.д. Всеобщее веселье при этом гарантировано. Но это еще не все. Следующее задание: в таком положении протанцевать какой-нибудь танец на заданный музыкальный фрагмент. Это может быть песенка из мультфильма или любой подвижный танец. Главное, при всеобщем движении не отпускать «любимую часть тела» рядом стоящего партнера. А побеждает в этой игре, конечно же, дружба.
В арсенале профессионального ведущего обязательно найдутся конкурсы с перевоплощением: при помощи реквизита - костюмов, париков и грима - вы и ваши гости смогут предстать в роли любых эстрадных звезд. Но

хотим предупредить сразу: такие развлечения далеко не все находят забавными.
Вообще ваш тамада или ведущий не должен быть чересчур назойлив. Необходимо уважать права тех гостей, которые не желают принимать участия в увеселительных мероприятиях. Многие приходят на свадьбу для того, чтобы пообщаться с молодоженами, а вовсе не с массовиком-затейником. Помните, что чувство юмора у всех разное, и одну и ту же шутку один сочтет смешной, а другой - глупой. К сожалению, известна масса случаев, когда именно тамада, возможно, из самых лучших побуждений, портил кому-то из гостей настроение излишней навязчивостью, бесцеремонностью, бестактными комментариями или обидными шутками. Учитывайте это при выборе ведущего и составлении праздничной шоу-программы.
Если вы хотите полноценную развлекательную программу на вечере, советуем пригласить хорошего тамаду, который поймет ваши запросы и не утомит гостей. Его вы сможете найти в нашем каталоге, раздел «Тамада».
А мы желаем вам от души повеселиться!

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -

Теги: часть   тела   Любимая  

Другие новости
20.07.2019 11:00:02 - Электровелосипеды: современный экологически чистый транспорт
17.07.2019 11:00:02 - Сценарий на 1 апреля
17.07.2019 11:00:02 - Скелетон: скорость, мужество, координация
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАША
13.07.2019 11:00:01 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРИНЕ

 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Самая читаемая статья

Сегодня еще нет самой читаемой статьи.

Лучшие отправители
1 alexis77777
alexis77777
9138
2 varvara
varvara
1904
3 svetik
svetik
61
4 Aleksa
Aleksa
59
5 призрак
призрак
49

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2018 Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.