Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Обучение за рубежом : Обучение за рубежом — реальнее, чем кажется
в 27.09.2016 11:00:02 (458 прочтений)
Обучение за рубежом

С каждым годом все больше украинцев уезжают на учебу в другие страны – Англию, Мальту, Чехию, Германию и пр. Образование за рубежом набирает оборотов, о чем свидетельствует количество компаний, которые предлагают обучение за рубежом. Для студента выбор огромен – можно получить высшее образование за рубежом или подтянуть английский за границей; поехать на Мальту или поступить в ВУЗы Германии.

Учеба за границей еще примечательна тем, что помимо диплома зарубежного вуза, студент получает знания иностранного языка,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 12729 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Обучение за рубежом

Мир магии : Как привлечь удачу
в 25.09.2016 11:00:02 (729 прочтений)
Мир магии

Жить без счастья невозможно! Наверное, состояние когда душа поет, а работа, условия бытия, отношения, уровень доходов, да и вообще течение жизни в целом приносят удовлетворение, и есть то самое счастье, которое все мы пытаемся найти…

Наверняка всем без исключения хотелось бы получить несколько простых советов и правил, соблюдение которых гарантированно сделало бы нас счастливыми людьми, то есть привлекло бы счастье в дом, семью, сердце. Однако не достаточно окружить себя предметами, притягивающими удачу, - это лишь одна из составляющих, элемент общей цепочки. Еще придется много поработать над собой, своим мироощущением.

Первый шаг – понять себя

Для начала определите, что необходимо вам для счастья. Сложность заключается в том, что все мы разные и общего рецепта, благодаря которому мы стали бы счастливыми, не существует. Поэтому очень важно прийти к осознанию и пониманию, что может сделать счастливым лично вас. Любовь, семья, финансовое благополучие, гармония в душе, безудержное веселье в шумной компании друзей... Конечно, вышеперечисленное - единицы непостоянные. Иногда мы ищем любви, находим, женимся или выходим замуж, а через какое-то время наше счастье разбивается вдребезги о камни непонимания, равнодушия и взаимных упреков. Стремимся к богатству, которое в результате не приносит удовлетворения, и внутренний дискомфорт остается. Наверняка уже многие из нас пришли к выводу: счастье - понятие явно нематериальное.

Размышляя о том, что же вас может сделать абсолютно счастливым, стоит подумать о душе, внутренней гармонии и равновесии. Возможно, для обретения счастья надо прекратить фокусироваться на неудачах, а замечать только позитивное, радоваться успехам – большим и маленьким. А быть может, нужно просто научиться быть благодарным за то, что уже есть в жизни.

Как это ни странно прозвучит, но основная проблема, главное препятствие на пути к счастью – непосредственно мы и наша личная философия жизни. Удивительно, но факт: мы сами себя программируем на успех или полный провал в делах, на счастье или несчастье. Думая негативно, постоянно жалея себя и считая, что все беды мира припали на вашу несчастную долю, вы тем самым отправляете сильнейший энергетический посыл во вселенную, которая соответственно на это реагирует – то есть на самом деле посылает вам беды и несчастья, чтобы бесконечные жалобы были оправданы. Данное правило действенно и распространяется на все аспекты жизни. Это значит, если думаете, что вас никто никогда не полюбит, будьте готовы провести жизнь в одиночестве. Если говорите «Я всегда буду бедствовать» - не рассчитывайте на финансовый успех. Если утверждаете «Я никогда не буду счастливым, весь мир против меня» - значит так оно и будет.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 15242 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Мир магии

конкурсы : Охота» на «кабана»
в 24.09.2016 11:00:01 (254 прочтений)
конкурсы

Для игры нужны команды, состоящие из трех «охотников» и, конечно, «кабан». «Охотники» вооружаются «патронами» (например, ценниками-наклейками) и стремятся попасть в «кабана». Мишенью выступает картонный круг, расчерченный как мишень для стрельбы, который привязывается «кабану» пониже спины. «Кабан» убегает и уворачивается, «охотники» догоняют и «стреляют» в мишень.

Эта игра на время. Кроме того, советуем пространство для «охоты» ограничить, проводить игру в трезвом состоянии или приближенном к таковому,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1046 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе конкурсы

Танцевальные игры : Достраивание фигур
в 23.09.2016 11:00:01 (396 прочтений)
Танцевальные игры

Дети разбиваются на две команды. Каждой команде предлагается построить свою собственную композицию-фигуру следующим образом: один человек выходит из линии и принимает какую-нибудь красивую по его мнению позу. (Предложите ему закрыть глазки и принять то положение тела, которое диктует ему сиюминутное настроение, музыка и вдохновение). Следующий в линии подходит к нему и пытается «достроить» композицию, приняв какое-то дополняющее положение рядом с первым человеком. Он может касаться первого, может стоять близко или далеко в стороне от него, главное, чтобы они создали общую композицию, заполняющую пространство.

Затем к ним «подстраивается» третий человек, четвертый и так делее – до самого последнего участника. В итоге у каждой команды должна получиться красивая многоруко-многоногая фигура.

Команды могут играть как одновременно, так и по очереди, наблюдая за успехами друг друга с позиции зрителей.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Комментарии?

Другие статьи в разделе Танцевальные игры

Жизнь портала : Готовится новый конкурс
в 18.09.2016 11:00:01 (596 прочтений)
Жизнь портала

Открыть изображение в новом окне


Скоро мы начинаем новый беспрецидентный проект....
с 12 июня - в день независимости Мы начинаем раздавать деньги
на телефоны жителей портала.....да...да....да...
практически именно раздавать.....

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 2756 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Жизнь портала

Web-камеры мира и космоса : EarthCam – вебкамеры мира онлайн
в 15.09.2016 11:00:01 (711 прочтений)
Web-камеры мира и космоса

онлайн камеры мира в реальном времени. Компания EarthCam Inc. является ведущим лидером в предоставлении технологий онлайн трансляций, поэтому она заинтересована в том, чтобы сделать свой сайт максимально качественным и репрезентативным.
www.earthcam.com/?lang=ru
пройдите по ссылке.....и будет Вам счастье....

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Комментарии?

Другие статьи в разделе Web-камеры мира и космоса

Мир науки : Различия в работе головного мозга у отдельных рас людей?
в 14.09.2016 11:00:01 (281 прочтений)
Мир науки

Если бы вы могли побеседовать с группой североамериканцев, сочувствующих борьбе негров за свои права, то, к своему удивлению, смогли бы убедиться, что среди них немало людей, уверенных в том, что негры люди второго сорта. Сейчас хорошо известно, что в работе мышечной системы и внутренних органов никаких существенных различий нет. Сторонники идеи о расовых различиях видят основную разницу в психической сфере, то есть, иными словами, в работе головного мозга.

Поводом к подобному утверждению явились очень существенные различия в уровне культурного развития отдельных народов, населяющих нашу планету, которые существовали 300–400 лет назад, в эпоху крупных географических открытий, и до сих пор еще не сгладились. Хотя коренные народы Азии, Африки, Америки и Австралии подарили миру немало выдающихся личностей, все же вклад многих народов в развитие человеческой культуры остается ничтожным. Это, конечно, объясняется условиями жизни народов, а вовсе не их врожденной неполноценностью. Однако и по сей день расисты продолжают использовать факт неодинакового уровня развития культуры как доказательство неполноценности неевропейских народов.

А действительно, есть ли различия в работе головного мозга у отдельных рас людей?

Основное отличие работы мозга человека от мозга животных связано с использованием речи, второй сигнальной системы. Именно речь является чисто человеческим приобретением, и уж если различия между расами есть, они должны обнаружиться в мозговых механизмах речи.

О работе человеческого мозга особенно много сведений собрали врачи, следившие за изменениями психических реакций при тех или иных его поражениях. Уже давно подметили, что повреждение одних районов больших полушарий головного мозга вызывает параличи, других – нарушение слуха или зрения. Было замечено, что при поражении некоторых участков мозга больше всего страдает речь. Причем при повреждении височных отделов левого полушария больные слышали, но переставали понимать речь; при поражении лобных отделов того же полушария на первый план выступали нарушения артикуляции; при теменно-затылочных повреждениях мог нарушиться счет. Некоторые поражения мозга вызывают нарушение письма или чтения.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 16608 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Мир науки

Мир непознанного : Йоги
в 13.09.2016 11:00:01 (365 прочтений)
Мир непознанного

На Западе обыкновенно очень сбивчиво представляют себе, что такое "йоги", какова их философия и деятельность. Путешественники по Индии рассказывают немало сказок об ордах факиров, нищих и всяких фокусников, заполняющих большие дороги Индии и бесстыдно называющих себя "йогами". Но люди Запада весьма ошибутся, представляя себе типичного "йога" в виде истощенного, фанатичного, грязного и невежественного индуса, который или сидит в недвижимой позе, пока тело его не окостенеет, или держит руки поднятыми вверх, пока они не одеревенеют и не высохнут, и так и останутся на всю дальнейшую его жизнь, наконец, держит кулак свой крепко сжатым, пока ногти его пальцев не прорастут насквозь через ладонь. Все эти люди существуют – это правда, но называть их "йогами" – это звучит для настоящего йога такою же нелепостью, как для заслуженного хирурга нелепо слышать, что доктором именуют мозольного оператора или "профессором" – уличного продавца знахарских снадобий.

Издавна в Индии и в других восточных странах были люди, которые посвящали свое время и силы изучению методов развития сил человека, физических, умственных и духовных. Опыт первых поколений этих искателей передавался веками от учителей к ученикам, и постепенно сложена была наука – йога, т. е. этим исследованиям и учениям было в конце концов придано название "йоги" – от санскритского слова "юг" – что значит "соединять".

Йога делится на несколько отделов, начиная с учений об управлении телом до учений о способах достижения высшего духовного развития. В дальнейшем мы не будем касаться высших сторон предмета книги, если он сам не приведет к тому.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 7006 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Мир непознанного

 

Смотрите также: закон об образовании 2013 г, Датчики хронометража для скоростного бега на коньках

Плетение из проволоки и изделия из проволоки изготовление изделий из проволоки в Москве. | Швеллер в воронеже | Смета здесь еще больше. | файлик для бумаги купить, koh

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.