Вход пользователей
Кто онлайн

текст
Общий текст
Сценарии : Сценарий для летнего лагеря
в 29.05.2017 11:00:02 (218 прочтений)
Сценарии

Действующие лица: Кот Леопольд, лиса Алиса, 2 Мышонка, Баба Яга.
Построение отрядов. Выходит кот Леопольд.
Леопольд. Добрый день! Я очень рад, что вы приняли мое приглашение и пришли ко
мне в гости. Мне так хочется с каждым из вас поздороваться, но вот задача — вас много, а
я — один. А давайте проверим: все ли на месте.
Отряды сдают рапорта главе дружины.
Леопольд. Замечательно! Какие интересные названия придумали вы своим отрядам!
Молодцы!
Вдруг слышно, что кто-то кричит, как будто заблудился.
Друзья! Это, наверно, к нам на полянку идут гости, но не могут отыскать тропинку
сюда. По моему сигналу вы все хлопайте, кричите, топайте. Надеюсь, нас услышат. Вы
готовы? Начали! А если попробовать так (закрикивает кричалочку). Парам-парэра!
Дети. Хэй!
Леопольд. Парам-парэра!
Дети. Хэй,
Леопольд. Парам-парэра!
Дети. Хэй! Хэй! Хэй!!!
Появляется лиса Алиса.
Лиса. О, Базя, ты это куда запропастился? Я, понимаете ли, одна по лесу хожу, а...
Леопольд. Извините, уважаемая Алиса, но вы ошиблись.
Алиса. Да ладно тебе! Что, опять решил хитрить? Думаешь, я тебя не узнаю? Ну ты,
Базя, и даешь!

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 11055 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Сценарии

конкурсы : "Догадайся и ответь"
в 27.05.2017 11:00:01 (477 прочтений)
конкурсы

Дети делятся на две команды. Из одной команды выбирается игрок. Дети другой команды делятся на две или три группы. Каждая из этих групп, посовещавшись, задумывает слово.

По знаку ведущего все одновременно громко начинают скандировать загаданное слово. Так же по знаку прекращают.

Выбранный ранее игрок другой команды должен назвать те слова, которые ему удалось разобрать. Если задание выполнено, команда получает поощрительный знак.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Комментарии?

Другие статьи в разделе конкурсы

Жизнь портала : раздел Учебные Заведения
в 22.05.2017 11:00:01 (1246 прочтений)

Здравствуй уважаемый призрак...., отрок, или просто прохожий.....нам интересно твоё....да...да....твоё мнение......на интересные для тебя возможности разделаУчебные заведения..........Как на твой взгляд?, что должен содержать и отражать этот раздел???

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 1061 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Жизнь портала

Обучение за рубежом : Обучение за рубежом: преимущества, особенности, образовательные программы
в 08.05.2017 11:00:02 (236 прочтений)


Получение высококачественного образования – счастливый билет к повышению качества жизни и интеллектуального уровня. Процесс выбора вуза в другой стране – нелегкая задача, которая требует ответственного подхода.

Учеба в иностранных вузах — путь к успеху


Обучение в школах и университетах таких стран, как Швеция, Соединенные Штаты Америки, Австралии, Великобритания способно открыть для вас новые перспективы, подарить ценный опыт общения с носителями диалекта, ознакомить с культурой, менталитетом, привычками местных жителей. При выборе учебного заведения важно собрать как можно больше информации о нем, эффективности образовательной программы, репутации, рейтингах.


Абитуриентам важно понимать различие между получением специальности и прохождением языковых курсов в иностранном вузе.



  1. За рубежом процветают высокоэффективные языковые курсы, помогающие легко и быстро освоить немецкий, французский, итальянский и многие другие диалекты. Освоение курсов становится проще благодаря проживанию среди носителей языка. Уверенное владение языком дает большие перспективы для получения качественного образования, путешествий по всему миру, освоения новых специальностей.

  2. Получение образования в высокоразвитых странах предполагает освоение новой профессии, переквалификацию, переподготовку в иностранных вузах.


Обучение в иностранных вузах – это отличный шанс сделать стремительный рывок в вашей карьере и шаг навстречу лучшей жизни. Обучаться и повышать свой интеллектуальный уровень никогда не поздно. В языковой подготовке помогут опытные репетиторы, об услугах которых можно узнать на сайте www.otroke.ru/modules/hellowor ... het-raskryt-potencial.php, здесь же вы ознакомитесь с преимуществами освоения иностранного языка.


Образование за рубежом: особенности


Для поступления в зарубежные вузы потребуется сдать вступительные экзамены. Предварительное тестирование поможет выявить ваш уровень подготовки, узнать личные возможности и достижения, использовать эти сведения в свою пользу.


Организация получения образования за рубежом – довольно сложный процесс, требующий профессионального подхода. Переезд в другое государство на длительное время — это настоящий стресс для человека любого возраста, пола и социального статуса. Квалифицированная помощь специалистов позволит быстро привыкнуть к новым условиям жизни, настроить коммуникации с преподавателями, заручиться поддержкой.


Обучение за рубежом – путь к повышению уровня жизни, высокоэффективная инвестиция в свое будущее, которая окупится с течением времени с лихвой.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 5526 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Обучение за рубежом


Мир магии : Магия свечей
в 12.04.2017 11:00:01 (583 прочтений)
Мир магии

Магия свечей – это самый доступный вид магических операций, ведь применять ее может любой человек. Здесь не нужны магические способности или знания. Свечи, изготовленные мастером для определенных магических воздействий, являются самостоятельно-действующим магическим инструментом. Человеку будет достаточно просто зажечь свечу, которая изготовлена специально для активации определённого вида энергии, и подождать пока она догорит до конца.

Материал для магических свечей
Магические свечи изготавливаются: из пчелиного воска, из животного жира, из воска растительного. Парафиновые свечи изготавливают из минерального воска, что снижает их магический потенциал. Пригодность свечи для магических операций определяется процентным содержанием в ней парафина и стеарина. Однако свечи, продающиеся в серьезных оккультных магазинах, изготавливаются с учетом магических свойств, а потому нет смысла разбираться в тонкости их изготовления, чтобы получить желаемый результат. Конечно же,
самый действенный результат дает использования свечей из пчелиного воска.

Восковая свеча сочетает в себе сразу нескольких магических свойств. Воск свечи прекрасно впитывает энергию и сохраняет информационную матрицу, которая закладывается в свечу путем визуализации желаемого. Достаточно иметь хорошую фантазию и уметь подробно представить себе все действия, которые должны произойти в вашей жизни или в жизни объекта воздействия свечи, и магия свершится.

Другое свойство свечи – это перемещение информации на другие уровни бытия. Эта сфера магии поддерживается в свече огнем, поглощающим свечу и информацию, содержащуюся в воске. Огонь, как движущая сила Вселенной, поглощая информацию, переносит ее вмести с дымом в другие миры, где находятся силы, меняющие ткань нашего бытия. Это древняя магия шаманов, которой чужды формулы и логика, которая действует на подсознательном, первобытном уровне.

Для практики свечной магии необходимо владеть лишь одним качеством, умением визуализировать свои желания и намерения.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 10059 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Мир магии

Web-камеры мира и космоса : EarthCam – вебкамеры мира онлайн
в 02.04.2017 11:00:01 (907 прочтений)
Web-камеры мира и космоса

онлайн камеры мира в реальном времени. Компания EarthCam Inc. является ведущим лидером в предоставлении технологий онлайн трансляций, поэтому она заинтересована в том, чтобы сделать свой сайт максимально качественным и репрезентативным.
www.earthcam.com/?lang=ru
пройдите по ссылке.....и будет Вам счастье....

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Комментарии?

Другие статьи в разделе Web-камеры мира и космоса

Мир непознанного : ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ОТКУДА ОНИ ?
в 01.04.2017 11:00:01 (627 прочтений)
Мир непознанного

Опираясь на опубликованные в последнее время материалы, касающиеся необыкновенных, эзотерических знаний и не поддающихся объяснению явлений, в древности и в наши дни мы подготовили данный обзор.
Многих с начала нашего века занимает загадка не имеющего письменности африканского племени догонов, с 13 века живущего в труднодоступном районе горного плато Бандиагара (республика Мали). Начиная с 1931 года, группа археологов во главе с Марселем Гриолем и Жерменой Дитерлен изучали быт и мировоззрение догонов. Результатом этой огромной работы оказалась книга "Бледный Лис", первый том которой вышел в свет в 1965 году,
уже после смерти Гриоля, а второй готовится к печати. В "Бледном Лисе" изложены мифы племени догонов. Очень странные мифы! (Вокруг света 2/77).
Наиболее известны необыкновенные представления догонов о системе Сириуса.
По мнению догонов система Сириуса довольно сложна. Ее главный компонент называется Сиги толо ("толо" - "звезда" на языке догонов) а ее спутники - По толо и Эмме йа толо. Современная наука была поражена, узнав про описываемые догонами данные о системе Сириуса. Звезда По - говорят они - белая, как зерно по (фонио, разновидность проса). В святилищах догонов эта звезда символизируется очень белым камнем. Согласно воззрениям догонов, все вещи в мире состоят из четырех основных элементов - земли, воды, воздуха и огня. В По толо элемент "земля" заменен "металлом" во всех его видах, и особенно в виде "сагала" Это
металл, "более блестящий, чем железо, и такой тяжелый, что все земные существа, объединившись, не смогли бы поднять и частицы". Поэтому звезда По - "самая маленькая и самая тяжелая из всех звезд". Но в том все дело,

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость - Читать дальше... | 68074 слов(а,о) еще | Комментарии?

Другие статьи в разделе Мир непознанного

 

Смотрите также: закон об образовании 2013 г, Датчики хронометража для скоростного бега на коньках

При использовании, перепечатке, копировании материалов сайта прямая индексируемая ссылка на ресурс www.otroke.ru обязательна

 

Все права защищены.
©2012-2015 образовательный портал Отроке e-mail: admin-a@lenta.ru

 

.